当前位置: 首页 » 走进浦北 » 浦北要闻 » 正文 现在是:

备年货啦!“党旗领航·电商扶贫”2018浦北电商年货节启动!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-19  作者:陆秋丽  浏览次数:780

为进一步借力“互联网+”力量,深化“我为家乡代言”活动打造网红农特产品,“党旗领航·电商扶贫”2018浦北电商年货节于18日上午10点正式启动。县委常委、常务副县长张海兵,县委常委、组织部长杨永冲,县委常委、副县长程文胜出席启动仪式,副处级领导梁叶军主持仪式。

在电子商务产业园020农产品展示厅,琳琅满目的年货吸引了广大市民前来选购。“我觉得这次活动很有意义,既给前来参加活动的第一书记们提供一个交流经验的平台,又能很好地推介贫困村特色农产品,只要通过‘扫一扫’网上下单,就能把我们山鸡的砂糖桔、上坡鸡通过网络销往全国各地。”驻乐民镇山鸡村的第一书记黎云在采访中说道。

据了解,本次“党旗领航·电商扶贫”2018浦北电商年货节,通过线上下融合的模式,推动浦北优质特色产品、贫困村产品、老字号、特色旅游产品、伴手礼等在多渠道扩大销售;推动形成供应商、采购商平台服务商及平台服务商的全方位对接,为商家之间搭建一个交流融合的桥梁,培育电商队伍,助力扶贫攻坚,为广大群众打造一个安全、实惠、丰富的年货采购平台和线上线下打通关节的过年节庆平台,让群众体验智慧浦北的“足不出户,年货到手”的感觉。

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭