当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

团结协作、力争上游,健全体魄、全力扶贫 ——福旺镇举行2018年扶贫干部气排球赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-25  作者:福旺镇 黄兴、梁朝江  浏览次数:76

为贯彻落实党的十九大关于“广泛开展全民健身活动”的精神,丰富我镇扶贫干部文化体育生活,展现广大干部职工的积极向上精神风貌,营造积极良好扶贫文化氛围。1月22至24日,福旺镇举行2018年扶贫干部气排球比赛。

走进比赛场,“团结协作、力争上游、健全体魄、全力扶贫”主题格外引人注目,全镇所有在职在岗扶贫帮扶干部150多人加入各自的队伍,全身心地投入到比赛中。随着裁判员一声清脆的哨响,队员们大力发球、小心接球、积极扣杀、跳跃拦网……身手敏捷,配合得当,赛场氛围热情洋溢。

此次气排球赛达到增强体质,促进身心健康,增进沟通协作目的,提高干部队伍凝聚力、向心力和战斗力,为今后的工作奠定了坚实的基础。

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭