当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

春节慰问送温暖,情系困难群众——龙门“小个专”党支部春节慰问行

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-26  来源:龙门工商所  作者:黄结群  浏览次数:205

春节将至,暖意浓浓。为了让生活困难群众过上一个欢乐祥和的春节,1月20日,龙门镇“小个专”党支部深入辖区开展春节慰问送温暖活动,为生活困难群众、贫困党员提前送去了党和政府的关怀和新春的祝福。让他们真正感受到党和政府、爱心企业(人士)对他们的关怀和节日祝福。

走访慰问中,龙门“小个专”党支部赵善志书记和龙门工商所黄宗华所长一一详细了解贫困户的生活状况以及身体情况。每到一处都向贫困家庭成员嘘寒问暖,叮嘱他们一定要保持乐观心态,保重身体战胜困难,同时将节日礼品大米、食用油、面条、猪肉亲自送到他们手中。一位困难老党员同志说:“谢谢你们的关心和爱护,虽然我年纪大了,但是我心里明白,你们都是好心人,你们让我感到很温暖!”

本次慰问活动得到了龙门工商所以及爱心企业(人士)的大力支持,一共慰问了龙城社区、大坡村委、塘田村委、马兰村委4户生活困难群众、贫困党员,合计发放慰问物资700余元。此次慰问活动氛围祥和,让生活困难群众、贫困党员深切感受到了龙门“小个专”党支部大家庭的温暖,营造了健康积极向上的支部文化氛围。

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭