当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

三合镇贯彻落实生态文明建设 重拳打击非法抽沙行为

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-29  作者:三合镇 刘勇  浏览次数:261

为进一步贯彻落实自治区、市、县关于全面推行河长制工作要求,推进生态文明建设,坚决取缔武利江非法抽沙行为,加大管理保护力度,使武利江真正实现河畅、水清、岸绿。近日,三合镇联合公安、国土、水利、环保等有关部门开展打击非法抽沙行为活动。

上图为党政主要领导现场指挥打击非法抽沙行为

活动当天三合镇党政主要领导亲自挂帅,兵分两路,共出动人员80多人,车辆18台,钩机2台,对武利江(三合段)沿线非法抽沙点进行全面打击,共摧毁非法抽沙点31个,销毁铁筛、水管、抽沙机、柴油机等非法抽沙工具一批,教育5人次,有效打击了非法抽沙者的嚣张气焰。

上图为三合镇打击非法抽沙行为现场

通过打击非法抽沙行为活动,进一步提升了三合镇人居环境,改善了生态文明建设,助力全面推行河长制工作,为推动三合镇经济社会发展与生态环境保护相协调奠定了基础、提供了保障。下一步,三合镇将建立长效机制,防止非法采沙点死灰复燃。

上图为三合镇打击非法抽沙行为现场

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭