当前位置:首页 > 政民互动 > 热点回应

关于城南医院私自搭建违法建筑办理情况的答复

发布日期:2020-06-12 10:11   来源:浦北县城管执法局   作者:浦北县城市管理行政执法局  
【字体: 打印

尊敬的网友:

我单位于202068日收悉浦北县人民政府网“政民互动”受理单后,认真进行调查处理。现将调查处理情况答复如下:

一、反映问题的基本情况

  经查,来信人投诉的是城南医院在其正门右侧与后私自搭建了违法建筑,占用了公共资源,侵害了周边居民的通行权。另外,城南医院在其后方堆放了大量的废弃医疗物品,容易造成消防隐患的情况。

二、调查处理情况

2020年6月7日,我局城监大队执法人员到现场与该医院负责人进行沟通,指出他们存在的问题,并要求其遵守相关规定并责令停止违法行为。但直至2020年6月10日,我局执法人员再次到现场,城南医院仍没有任何行动,立即发放限期拆除通知,责令限期限拆除。逾期如若不按时拆除,我局将对其进行依法拆除。

  三、下一步工作措施

加大巡查力度,对违规的问题,将联合执法力量进行整治,发现一起纠正一起。

感谢您对城市管理工作的关心和支持!

  

附:1.现场相片

2. 限期拆除通知

3. 整改前后相片

 

 

 

                                              2020611

 

 

 

 

 

 

 

 

图片1

 

 

图片2

 图为2020年6月7日城管执法人员现场责令停止违法行为相片

 

 

图片3

 

 

图片4

 

图片5

整改前后相片