首页 > 政务公开 > 工作动态 > 详细内容

安全生产检查工作简报

发布日期:2018-02-07 15:22   来源:浦北县住建局   作者:浦北县住房和城乡建设局  

 

  201827日上午,县委韦业葵书记率队到建筑工地,开展节前安全生产工作检查,确保春节期间全县安全生产形势稳定。县政府黄涛副县长、县住建局、安监局、消防大队等部门主要领导陪同检查。 

  韦业葵书记一行首先来到浦北县晨华城市广场工地,检查了工地的脚手架、安全网、起重机械、消防设施等安全生产情况,并详细了解了农民工工资的发放情况。韦业葵书记指出要牢牢捉住安全生产工作不放松,要时刻保持警醒、克服麻痹思想,将安全工作落到实处。各部门要保障农民工工资支付,确保农民工可以安心过好年,保障社会和谐稳定。 

  

  

                                                                 201827 

  

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭