首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容

浦北县招商促进局传达学习市宣讲团党的十九大精神报告会精神

发布日期:2017-12-19 09:14   来源:临时账号   作者:浦北县招商促进局  


12月18日上午,县招商促进局召开全体干部职工会议。局长邓春梅主持会议。会议向与会人员传达了市宣讲团党的十九大精神报告会精神,并组织讨论学习党的十九大报告内容,领悟党的初心是什么,党的使命是什么,招商引资工作的目的和目标是什么。邓春梅强调要把学习宣传贯彻党的十九大精神和深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,做到知行合一,以十九大精神统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。积极发挥党组党支部的主体作用,推动党员领导干部先学一步、先行一步。


集中讨论后,会议重申党的八项规定及公务用车制度、商务接待制度、党费收缴制度、“三会一课”制度等,强调在以后的工作中,坚持把全面从严治党、加强党风廉政建设作为重中之重。对人民群众、客商反映的问题要及时解决整改,不仅党要管党,更要靠人民的纪律管干部,成为让党放心、人民信任的招商引资队伍!

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭