首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容

浦北县发展和改革局召开预防一氧化碳中毒工作会议

发布日期:2018-02-14 16:12   来源:浦北县发展和改革局   作者:浦北县发展和改革局  

    2月13日上午,浦北县发展和改革局在三楼会议室召开预防一氧化碳中毒工作会议,全体干部职工参加了会议。会上传达了中共浦北县委员会办公关于开展预防一氧化碳中毒和火灾事故专项治理工作的紧急通知》(2018〕23号)文件及有关领导批示精神,为做好冬季预防一氧化碳中毒和火灾事故专项治理工作,确保人民群众生命财产安全,我局特制定开展预防一氧化碳中毒和火灾事故专项治理工作方案。现将我开展预防一氧化碳中毒和火灾事故专项治理检查整治工作总结如下:
    一、成立领导机构

为做好冬季安全防火工作加强组织领导,特成立浦北县发展和改革局预防一氧化碳中毒和火灾事故专项治理工作领导小组进一步排查和整治消防安全隐患,保障了生命财产安全,确保了社会秩序能正常开展。
    二、布置检查范围和重点

    对办公用房内的电路、电器使用、物品堆放及联系村委和联系贫困户的住宅等场所等进行消防安全检查,重点在于宣传,加强对干部职工、联系村委干部和联系贫困户进行知识讲解和安全知识宣传,做到防范在前,及时排查发现隐患,及时整治

 

 

    全体职工通过此次会议,提高了对安全保障防范意识的觉悟性,通过加强领导,明确责任,周密部署,狠抓落实,坚决杜绝一氧化碳中毒事件的发生。(浦北县发展和改革局 林璐)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭