首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容

坚持规划引领,打造国际康养胜地

发布日期:2018-04-15 17:37   来源:浦北县发展和改革局   作者:浦北县发展和改革局  

  2018412日,我县组织相关部门在县政府第三会议室召开审议《广西浦北·国际康养胜地发展总体规划》(2018-2035年)送审稿(以下简称规划)会议,县委常委、宣传部部长,副县长梁光宁,副县长张经旭等县领导出席,县直各有关单位以及编制单位参加。

  会议充分听取编制单位对《规划》的解读,各参会单位代表分别就《规划》进行深入探讨,提出意见建议。最后,梁光宁副县长在肯定规划的同时,要求编制单位结合各部门提出的意见建议做进一步修改完善,争取《规划》尽快出台。

   

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭