首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容

浦北县工商局以军训提整队伍精气神

发布日期:2018-08-10 11:53   来源:县工商局   作者:黄营  

    近日,县武装部院内传来一阵阵铿锵有力的“向左转、向右转、立正、跨列”口令声,集中参加军训的工商系统干部职工着装统一、步伐整齐、动作规范,这是浦北县工商局贯彻落实“十九大”精神,以全员军训活动为契机,加强队伍作风建设的一个场景。

      据了解,该局今年以来围绕建设“服务型、创新型、效能型”工商为目标,通过优化服务、依法行政,塑造工商队伍形象为出发点,坚持 “放管服”相结合,深化商事制度改革,着力优化市场主体准入环境,构建信用信息监管平台,营造公平竞争、安全放心的市场环境,规范行政执法行为,全面提升工商部门履职能力,更好地服务浦北经济社会发展。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭