首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容

县政协举办2020年委员培训暨政协党组书记讲专题党课

发布日期:2020-06-05 16:31   来源:浦北新闻中心   作者:黎云 黄耀强  

  5月26日,县政协2020年委员培训暨政协党组书记讲专题党课在县职校中心举办,县政协党组书记、主席陈增平,副主席吴小林、韦少坚、邓秋晓、黄红虹参加活动。 

  

 讲课中,陈增平围绕“守纪律、讲规矩,一以贯之推动全面从严治党向纵深发展”为主题,深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深入分析了当前党风廉政建设、反腐斗争的严峻形势,列举了违反六项纪律的常见问题和典型案例,对未来全面从严治党的工作重点作了解读,引导广大政协委员以永远在路上的坚韧和执着,一以贯之、坚定不移全面从严治党,以“守纪律、讲规矩、重品行”从严要求自己,持续扎实推进清正廉洁政协机关建设,营造风清气正的政协氛围。
 陈增平在活动中作出明确表态,并希望全体委员、政协机关干部、政协参加单位党员干部以此次培训暨专题党课为契机,在学习中融入自己的思考,使学习内容内化于心,升华思想认识水平。把党的政治建设摆在首位,坚持做到“两个维护”;打好作风建设持久战,让中央八项规定精神在政协系统落地生根;严格落实主体责任,加强政协队伍自身建设,增强“四个意识”,推动全面从严治党落到实处。 

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭