首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容

农特产“浦北县专馆”正式开张!成为在邕常展窗口

发布日期:2020-09-04 16:35   来源:浦北新闻中心   作者:覃金华  

  今年是脱贫攻坚的收官之年,突如其来的新冠肺炎疫情给产业扶贫工作造成了较大影响。浦北县商务局拓宽思路、创新方法,采取多种措施积极应对,拓宽农产品销路。 

  8月31日,浦北县向广西桂品国际贸易中心申请的农特产“一县一馆”——— “浦北县专馆”正式开张,正式向首府人民展示浦北县农特产品。 

  据了解,南宁国际会展中心的桂品国际贸易中心面积5000平方米,目前有50个县(市、区)共1401种产品入驻,设有十大桂品馆、一县一馆等。 

  其中“一县一馆”将建设成全区规模最大、品种最全、品质最优的“桂品交易之窗”,全面展示广西百县千品、百县百业,成为向国内外客商集中推介广西各县扶贫产品、特色产业、招商项目的平台。  

  目前,浦北县由已获得国家地理标志产品、无公害产品、绿色产品、有机农产品、富硒产品、广西行销全国核心产品、广西著名商标、广西出口品牌、广西地方特色品牌、广西老字号等认证类型的30个品种产品进馆展示,专馆实行全年常展、线上交易,成为浦北县在南宁全年不撤展的产品展示窗口。 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭