首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容

浦北县政协开展走访小江片区委员暨“我为群众办实事”文明实践活动

发布日期:2021-04-07 09:21   来源:浦北县融媒体中心   作者:梁德艺  

  3月31日,浦北县政协深入小江街道开展走访委员暨“我为群众办实事”文明实践活动。县政协主席陈增平,副主席黄红虹,三级调研员吴小林参加活动。

  

   

  △委员们参加视察活动 

  

   

  当天的活动采取现场视察和召开座谈会形式开展,参与活动的全体人员先后来到县城饮用水取水口处、金湾村进行视察,实地查看了解我县饮用水源头建设和乡村风貌改造情况。

  座谈会传达学习全国“两会”精神、习近平同志在全国党史学习教育会上的讲话精神,听取小江街道党工委工作情况的通报、小江片区委员联络站履职情况汇报、委员的学习工作生活情况汇报,并围绕县委县政府中心工作、县政协工作及视察项目提出意见建议。

  陈增平指出,要借助片区委员联络站平台,以党史学习教育“我为群众办实事”为契机,进一步发挥“三级”委员联动履职优势,深化建言资政和凝聚共识双向发力,围绕“十四五”规划实施重要问题和群众关心关切,深入开展协商议政和民主监督,以高水平履职服务高质量发展,为推动“十四五”开好局、起好步作出新贡献。

  陈增平强调,要加强学习,提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个维护,不断提高政治理论水平和自身履职水平;要发挥作用,尽显履职风采,积极参加履职活动、参与调研、收集民意;要紧围绕县委、县政府的中心工作进行履职,建言献策,为实施“工业壮县、城乡美县、旅游活县、科教新县、项目富县”发展战略,打造宜居、宜业、宜游、宜养、富裕新浦北,走新时代浦北高质量发展之路凝聚共识、汇聚力量,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭