首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

安石镇:“两学一做”回头看,“双争”行动有看头

发布日期:2017-06-01 22:26   来源:安石镇政府   作者:黄敏娟  

“两学一做”学习教育是一项常态化工作,近日,安石镇南江村党总支部在工作站指导下,开展“两学一做”回头看工作,结合当前工作部署,开创“争当八桂先锋,争做合格党员”活动。

  温故知新。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”南江村党总支部会议室传来响亮的宣读声,声声入耳。通过重温入党誓词,重新学习党章党规、习近平系列讲话,按照“四个专题”、“七个步骤”开展回头看工作,严格开展批评与自我批评,勇揭自身短板,把问题摆在台面,精准整改,“对症下药”,对党员教育管理抓在日常,严在经常。

  “两争”创优。“争当八桂先锋,争做合格党员。”是“两学一做”学习教育的新思路、新做法,发挥党建工作站的指导作用,结合“党员活动日”和脱贫攻坚工作,力争知行合一。“以前总觉得做一名合格党员是自己的事,经过一系列的学习活动,感觉不仅自己思想认识提高了,还能帮助群众做实事”老党员阮登倍跟支书交谈着。

“两学一做”活动开展已过一年,安石镇党委、政府坚持会上一再强调、会后紧跟落实工作法,开创党建工作新举措。

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭