首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

龙门镇六林村:全民学习《广西壮族自治区乡村清洁条例》精神

发布日期:2017-06-02 08:32   来源:龙门镇人民政府   作者:吕文凤  

为更好地推动“美丽六林”乡村建设活动,营造良好社会氛围,促进乡村建设活动持续开展,更好地贯彻落实《广西壮族自治区乡村清洁条例》精神,6月1日,龙门镇六林村组织全体村民一起学习《广西壮族自治区乡村清洁条例》内容使群众进一步了解《广西壮族自治区乡村清洁条例》精神,自觉维护乡村清洁卫生、保护环境。

会上,村委对荣获钦州市优秀保洁员的容家肇同志进行了表彰颁奖,呼吁大家继续为六林村的环境卫生贡献一份力量,从自己做起,从身边小事做起,尊重保洁员的辛勤劳动,继续理解并支持做好该项工作。尤其是党员、村民小组长要起到带头作用,房前屋后搞好清洁卫生,别乱丢垃圾下江边、水沟。

 


【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭