首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

巩固精准扶贫成果 促进义务教育均衡发展

发布日期:2017-06-20 09:00   来源:本站原创   作者:陆喜击 黎成洲  
 

“很感谢得到联谊帮扶单位的鼎力支持,有了这笔6000元的输血资金相信在原来的基础上我们的校园文化、基础设施会越办越有特色,浓厚的校园文化气氛也会渲染着孩子更加努力学习,快乐地生活在美丽的校园中”。山鸡小学负责人备受鼓舞地说道。

616,浦北县卫生计生监督所党支部全体党员干部深入浦北县乐民镇山鸡村委开展精准扶贫“党员活动日”活动。为山鸡村委及山鸡小学送上一份“精品”的礼物,促使贫困村进一步巩固精准扶贫成果,全面推动学校义务教育均衡发展。

当天,浦北县卫生计生监督所党支部全体党员干部先后来到山鸡村委及小学。在得知山鸡小学各功能室的布置以及校园文化的基础设施落后及了解到山鸡小学当前为推进义务教育均衡发展的困境后,并表示会多方筹资、用活用好政策,在资金上支持7500元山鸡村委会用于日常办公设施设备的购置开支;支持6000元山鸡小学用于此次全面推进义务教育均衡发展工作,让党支部充分发挥好战斗堡垒作用,结合实际,用自己的行动、诚意进一步助力教育精准扶贫攻坚,促进我县义务教育均衡发展。

随后,在山鸡村委与党员干部召开了党课专题讨论学习,进一步加强党的理论学习,锤炼党员的党性,确保在新形势下做一名合格的党员。(陆喜击 黎成洲)

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭