首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

三合镇2017年农村党员大集训暨党的十九大精神宣讲会

发布日期:2017-12-11 12:41   来源:临时账号   作者:刘勇  

12月11日,三合镇举行2017年农村党员大集训暨党的十九大精神宣讲会,来自该镇在家农村党员300多人参加了此次活动。此活动在重温入党誓词,拉开了宣讲会的序幕。

图为三合2017年农村党员大集训暨党的十九大精神宣讲会重温入党誓词


县委常委、统战部部长岑光成从“为什么学”、“学什么”、“怎么学”等三个方面对党的十九大精神进行全面的宣讲,内容丰富,语言深入浅出,具有很强的思想性、理论性和指导性,对于参会的党员干部全面领会和准确把握党的十九大精神具有重要的启迪作用和指导意义。

图为三合2017年农村党员大集训暨党的十九大精神宣讲会现场

宣讲会上镇党委书记梁芳梅对三合镇2017年工作进行总结,提出了新一年经济发展的工作思路,对党员提出了具体要求和希望。宣讲会还还邀请了农业种植技术专家对参会党员进行芋头种植、南方水稻黑条矮缩病防治进行培训。通过这次党员大集训,我镇各党(总)支部党员纷纷表示,要进一步增强学习自觉性,学以致用,以学促行,以实际工作检验学习贯彻党的十九大精神成效,为建设和谐稳定新三合而努力奋斗。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭