首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

安石镇:利用远程教育平台学习收看党的十九大精神宣讲直播

发布日期:2017-12-18 18:43   来源:安石镇人民政府   作者:黄敏娟  

党的十九大会议结束以来,安石镇多形式、分层次、全覆盖的加大学习十九大精神宣传力度,并在全镇迅速兴起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的热潮。1218, 安石镇利用11个远程教育站点,组织各站点党员干部、村 “两委”干部、党员、入党积极分子等共计150余人收看党的十九大精神宣讲直播。

唐秀玲同志的宣讲主题精准、内容丰富,特别突出时效性和针对性,精彩的解说使得听会人员聚精会神,不时点头赞许。以远程教育作为宣讲十九大精神的平台极大的提高了宣传的精度和力度,十九大精神实实在在的送到基层党员群众的心坎里,让党的十九大精神在基层一线干部群众中入脑入心。听会人员纷纷表示,对十九大精神了解更加透彻了,将把十九大精神融汇到今后的工作生活中。


【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭