首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

十九大精神进农村,宣讲政策面对面

发布日期:2017-12-20 16:39   来源:福旺镇人民政府   作者:宁候秀  

为宣传好、贯彻好党的十九大精神,让广大人民群众更加全面深刻地理解和领悟党的十九大精神,近日,福旺镇联系村党员领导、党建工作工作站长、驻村第一书记纷纷进村入户向广大群众宣讲十九大精神。

“党的十九大主题是不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会!”龙眼村驻村第一书记刘坚同志首先对党的十九大主题进行了宣讲,并围绕脱贫攻坚、乡村建设、医疗卫生、文化教育等人民群众关心的热点问题。刘书记用不太熟练的本地语言进行宣讲,引领大家深入学习十九大精神,还时不时地与大家进行互动和交流。

“在党委政府的帮扶下,我自己跟着种上了十几亩荔浦芋,一斤还能卖4块钱,生活越来越有奔头了”贫困户黄华秀激动地说到。“今后我们将以十九大精神为指导,不断发展壮大村集体经济,带领全村群众脱贫致富,共同奔小康!”龙眼村党支部书记赵克太说。


【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭