首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

大成镇召开农村党员大集训暨党的十九大精神宣讲会

发布日期:2017-12-29 17:15   来源:浦北县大成镇人民政府   作者:黄琴  


12月29日上午九点,大成镇在计生二楼会议室召开农村党员大集训暨党的十九大精神宣讲会,共有三百多名农村党员汇聚一堂。

在党员们神情庄重地重温入党誓词后,紧接着镇党委书记曾世飞把这一年来镇党委所取得的成绩和下一步工作思路作党委工作报告。

集训中,县人大常委会副主任王小平结合大成的镇情民情宣讲党的十九大精神,宣讲内容通俗易懂,并强调党员们要进一步学习宣传贯彻十九大精神,推动党的十九大精神在农村各项工作中贯彻落实。

会上,为提高农村党员的科学种植水平,县农业局梁家尧根据实际情况给党员们作了有关农作物病虫害综合防治技术的培训。最后,副镇长朱大华讲解南方水稻黑条矮缩病综合防控技术。



【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭