首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

大成镇:开展香蜜黄皮培训 助推产业脱贫攻坚

发布日期:2018-08-10 11:50   来源:大成镇人民政府   作者:张祥峰  

   7月31日,市水果局组织了农科专家深入到大成镇举办黄皮新品种新技术培训班。市水果局、两县两区水果局代表、大成镇水果种植户约130多人参加了培训。

  通过本次培训,种植户对香蜜黄皮新品种的科学种植有了更深入的了解,掌握了不少切实有用的科技种养知识,对于提高香蜜黄皮产量,促进农村科技发展、农民增产增收有明显的推动作用。今年大成镇香蜜黄皮果收购价是10—15元/公斤,种植香蜜黄皮果市场发展潜力巨大,前景非常看好。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭