首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

乐民镇开展猪肉市场专项整治联合检查

发布日期:2018-11-28 08:37   来源:县新闻信息中心   作者:李然  

  近日,浦北县乐民食品药品监督管理所、工商所、水产畜牧兽医站部门执法人员对辖区流通环节生猪肉销售开展专项整治联合检查。

  执法人员对全镇超市、农贸市场、周边的猪肉经营户(摊点)进行逐户检查,重点检查猪肉的进货渠道及所售猪肉是否通过检验,猪肉上是否加盖了检验、检疫印章,是否有屠宰点和检疫部门出具的检验、检疫票据,严禁无检验检疫证明、检验检疫不合格的猪肉进入市场销售,严厉打击制售病害猪肉、注水肉等违法违规行为。通过专项检查,未发现“问题”猪肉。

  下一步该镇将继续保持高压状态,不定期对辖区各超市、农贸市场、周边的猪肉经营户(摊点)进行检查,确保生猪肉质量安全,让群众吃“放心肉”。(李然)

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭