首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

白石水镇:首届年会闹山村 共享盛宴迎新春

发布日期:2020-01-31 17:38   来源:中共浦北县委宣传部   作者:赵英苡  

  

  1月22日,浦北县白石水镇大塘村委大垌坳村首届年会闹响山村。村民们欢聚村中文化中心广场,大家共享美食与文艺盛宴,喜迎新春佳节。

  据悉,大垌坳村位于巍巍通天岭下,山村居住人口338人,这里的“何、钟、郑”三姓人氏常年和睦相处。这席年会盛宴是由该村年轻人捐资“烹饪”的,以“共建,共商,共享,共创”为目标,村民大家相聚共享,共迎新春佳节,共襄发展大计,共话2020年发展前景。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭