首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

我县召开纪念“五四”运动九十五周年交流座谈会

发布日期:2018-03-13   来源:本站原创   作者:曾庆毓  

54日,我县召开纪念“五四”运动九十五周年交流座谈会。县委常委、宣传部长、副县长宋雁以及第六届钦州市十大杰出青年余平根以及团县委全体干部、各镇团委书记、部分中学团委书记、优秀青年代表等30余人参加座谈会。

座谈会上,各界青年代表就如何积极投身我县经济社会建设、如何业创业和实现梦想等内容畅所欲言。

在认真听取各界青年代表的的发言后,宋雁向全县青年同志致以节日的问候!宋雁指出,在打造我县成为宜居之城、创业之地、重教之乡征程中,全县广大青年要高举时代旗帜,树立崇高理想,争当解放思想的先锋;顺应时代要求,注重学习实践,争当追求新知的表率;弘扬时代精神,积极创新创业,争当干事创业的标兵;把握时代脉搏,书写出彩人生,争当倡导新风的楷模。同时我县各级党组织要进一步加强和改善对青年工作的领导,要更好地发挥党联系青年的桥梁和纽带作用;广大青年团员干部要自觉学习体会珍惜年华、珍惜本职、珍惜期待三个要求,大力学习弘扬焦裕禄精神和沈浩精神,积极投身党的群众路线教育实践活动。

【打印正文】
 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭