首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

我县举办纪念“五四”运动97周年文艺晚会

发布日期:2016-05-05 10:59   来源:浦北新闻中心   作者:吴达立  
      54晚,由团县委主办的纪念“五四”运动97周年文艺晚会在县艺术中心举办。县委副书记班博文出席并致辞,县委常委、组织部长张海兵,政协副主席陈华等领导到场观看了演出。

晚会坚持节俭、创新、活泼的原则,旨在进一步弘扬了“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,展现我县广大青年的良好精神面貌,引导他们更加紧密地团结在党的周围,在实施“兴产业、建交通、扩城镇、办旅游”四轮驱动战略中贡献自己的青春力量。

晚会现场,演员们激情四射、观众热情高涨。舞蹈《共青团员之歌》拉开了晚会的帷幕。爵士舞蹈《Iike A Bullt》青春与激情舞动,活力与动感融合;舞蹈《山娃梦》、《五中青春纪念册》、《不能忘却的记忆》展示了全县团员青年在加快蕉乡发展过程中积极上进、拼搏争先的良好风貌;高亢嘹亮的独唱、精美的民族舞蹈将晚会氛围推向高潮。近两个小时的演出精彩纷呈,高潮迭起,精心编排的文艺节目,一张张阳光灿烂、充满生机的笑脸,博得了观众的阵阵掌声和欢呼声。

此次晚会节目丰富多彩,主题鲜明,反映了青年充满活力、多姿多彩的生活,体现了当代青年的朝气蓬勃和奋发进取的精神风貌。


图为晚会现场

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭