首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北开展脱贫助困关爱留守儿童暖冬行动

发布日期:2016-12-16 15:21   来源:临时账号   作者:县团委  

为了贯彻落实县委、县政府关爱留守儿童的有关精神,近日,团县委联合爱心企业浦北县深澳建材商贸有限公司奔赴全县有关小学,开展了脱贫助困关爱留守儿童暖冬行动。

12月14日下午,满载着爱心物资的车队从县城出发,分别前往三合镇长安小学、赵坪小学和中心小学。小学生们知道慰问组要来,便早早地在校内排队等候。在活动中,慰问组各成员分别给小学生们送上了800多份暖冬围巾和文体用具。

据悉,慰问组前后共走访了25个学校,慰问学生达到2000多人,在寒冷的冬天里为孩子们送上了一份温暖。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭