首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

我县召开纪念“五四”运动98周年大会

发布日期:2018-03-13   来源:   作者:周燊英  

2017年“五四”青年节即将到来之际,53日,我县召开纪念“五四”运动98周年大会。县委副书记何惠贤出席大会。梁光宁、陈华、黄红虹等县领导以及团县委书记张福琪参加会议。

会上,何惠贤为浦北县脱贫攻坚和乡村建设政策青年志愿宣讲团授旗并致辞。何惠贤代表县委、县政府,向今天受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向出席会议的各位团员青年代表,向奋战在全县各条战线的青年朋友们致以节日的问候和良好的祝愿!

何惠贤希望各共青团组织要增强政治意识,善于做领航员,敢于做战斗员,做好宣传员,坚定理想信念跟党走;增强改革意识,主动抓好新时期共青团各项工作,“专、严、实”推进共青团“一学一做”教育实践,要增强使命感和光荣感,严格把握好工作标准,做好换届工作;增强大局意识,主动服务好全县工作大局,开展好“立勤劳志,做文明人”浦北县脱贫攻坚和乡村建设政策青年志愿宣讲活动,认真培育和践行社会主义核心价值观,开展好各类志愿服务活动,维护好社会稳定大局。

何惠贤指出,实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要一代又一代有志青年接续奋斗,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的正确领导下,充分展现自己的抱负和激情,脚踏实地、艰苦奋斗,不断书写奉献青春的时代篇章!

会议还表彰了一批浦北县优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团支部、五四红旗团委的单位和个人。

【打印正文】
 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭