首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

市宣讲团到我县宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-12-15 08:47   来源:临时账号   作者:陆喜击  


为了党的十九大精神在基层落生根,促使基层的党员干部、群众更好的准确把握党的十九大精神的精髓及实质。12月14--15日,市宣讲团成员、市委宣传部副部长宋雁一行深入到我县官垌、大成、泉水镇开展党的十九大精神专题宣讲报告会。县委常委、宣传部长、副县长梁光宁到场聆听宣讲会。

会上,宋雁通过PPT幻灯片深入浅出阐述了党的十八大以来取得的成就以及党的十九大这五年新时代新征程的宏伟蓝图。并结合实际讲述“身边事,身边人”等方式阐述着在党的正确领导下这几年给钦州发展带来的机遇和华丽脱变。

他要求,各级各单位要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,准确把握党的十九大精神内涵实质,做到内化于心,外化于行,用理论指导实践,实践与理论相结合。在党的十九大精神指引下开拓进取,攻坚克难,严格落实党的十九大精神指出的各项任务上。

官垌镇党委书记林森表示:“听了这次报告会,作为基层乡镇党委干部,我们受益匪浅,此次宣讲党的十九大精神报告会通俗易懂,接地气;接下来我们要及时把党的十九大精神迅速传达、贯彻到各党建工作站、“村两委”以及农村的党员干部中去,坚持十九大精神人人学,全力以赴地推进脱贫攻坚、美丽乡村等各项工作,确保党的十九大精神在基层落实”。(陆喜击)

会议现场


【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭