首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

市宣讲团成员、市纪委副书记苏映到我县宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-12-15 10:05   来源:广西浦北网   作者:梁业钦  

12月14日,市学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲团报告会在我县县委党校举行。市宣讲团成员、市纪委副书记苏映作宣讲报告,县委常委、宣传部长、副县长梁光宁主持报告会并讲话,县委常委、纪委书记方明参加活动。

宣讲报告会上,苏映站在政治和全局的高度,以《深刻领会党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党和反腐败斗争》为题,深刻阐述了党的十九大精神的重大意义和主题,围绕五年来的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代中国特色社会主义党的建设新要求、新党章,从纪委工作报告的主要精神、抓党建、从严治党等方面,对党的十九大精神作了系统阐述和全面解读,并结合党的十九大精神和浦北的实际情况,提出了具有指导性的意见。

整场报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、证例生动、语言生动、深入浅出,对于深入学习领会、全面深刻准确把握党的十九大精神具有重要的指导意义。

梁光宁表示,市宣讲团到我县宣讲党的十九大精神,将进一步推动我县深入学习领会党的十九大精神,不断将学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮推向新高度。大家要按要求坚持自学,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,扎实推进宜商宜居宜业新浦北建设。

报告会从上午9点开始,持续了将近三个小时,与会人员全神贯注,认真倾听,仔细记录,大家纷纷表示,报告联系实际,全面梳理了党的十九大精神内涵,让大家对党的十九大精神把握更全面、理解更深刻,有助于学深悟透十九大精神,更好地将十九大精神融入今后的工作中。

在报告会结束后,苏映还来到张黄镇阳春村委检查指导党建(廉洁)工作站,并提出了具体要求和指导意见。

图为会场

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭