首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县举办2018年百香果产业发展培训班

发布日期:2018-04-13 07:50   来源:浦北县新闻信息中心   作者:包运  
 

为了更好地服务广大百香果种植户,确保种植出高效、高品质、高效益的百香果。4月11日至12日,我县举办2018年百香果产业发展培训班。

培训班从我县宏观政策、市场格局等方面对发展百香果的市场前景和我县发展百香果产业的优势进行了深入浅出的分析;针对百香果苗种植选地、整地、建立棚架、栽培方法、科学施肥与病虫害防治等方面知识进行了详细的讲解。期间,还邀请了我县香果人家、南国百香果的负责人分享他们公司的发展情况、在浦北的发展计划并同大家作产业对销。

培训班持续两天,分南、中、北三个片区举办。(包运)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭