首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县举办 2018年庆“五一”职工运动会

发布日期:2018-04-16 08:51   来源:浦北新闻信息中心   作者:李静 苏科文  

  4月9日晚,由县总工会、县文化体育广电局、县开投公司主办,县篮球协会、县气排球协会、县兵乓球协会协办的浦北县 2018年庆“五一”职工运动会在县体育馆隆重开幕。   

   据了解,此次运动会为期10天,本次运动会共计1000多名运动员参加篮球、气排球、乒乓球项目的角逐,其中,参加篮球赛有20个代表队、气排球赛有25个代表队、乒乓赛有10个代表队。赛场上,选手们身手敏捷,时而网前截击,时而大力扣杀,比赛中不断出现精彩的拉球与扑杀场面,高潮迭起。裁判员们严肃、认真、准确地执行裁判工作,保障了整个赛事的顺利进行。

   

    

  

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭