首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作暨第一次例会

发布日期:2018-04-16 10:26   来源:浦北新闻信息中心   作者:包运  
 4月13日上午,我县在县城召开全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作暨第一次例会。市纪委副书记、市监委副主任苏映到会指导,县委副书记何惠贤,县委常委、纪委书记、县监委主任方明参加会议。

方明传达全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会精神,从提高政治站位、正视问题短板及当前工作形势三大方面强调了开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的重要性和必要性,总结了我县专项工作进展情况,指出了存在问题。就下一阶段的专项工作,方明要求,要深入学习贯彻全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会精神,增强做好专项治理工作的责任感和紧迫感,增强做好专项治理工作的信心和决心,强化责任担当,确保专项治理工作扎实推进。

会上,苏映指出了我县开展专项治理工作还存在的薄弱点,并提出了意见,希望与会人员要提高认识,压实主体责任,以问题为导向狠抓整改,以切实有效的措施方法,深入推进专项治理工作,确保取得明显成效。
        会议由何惠贤主持。(包运)

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭