首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北举行中医中药中国行—中医药健康文化推进行动

发布日期:2018-04-28 07:37   来源:县新闻信息中心   作者:陆秋丽  

  4月26日,我县在西滨广场举行中医中药中国行—中医药健康文化推进行动。县委常委、宣传部长、副县长梁光宁到现场指导工作。

   在活动现场,中医专家义诊包括按摩、艾灸、贴敷、小儿捏脊等吸引了广大市民前来体验;千人传承和弘扬中医药签名板前市民踊跃签字……活动中把专业的中医药医疗服务送到了当地居民身边,受到了当地百姓的欢迎与好评。

  此次活动的举行,为进一步弘扬中医中药文化、共商中医中药领域合作、共谋中医中药发展大计提供了难得的机遇,让广大群众进一步了解中医药、认识中医药、感受中医药,享受到中医药服务,提高健康水平,为中医药发展营造良好的社会环境。(陆秋丽)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭