首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

钦州市农村医疗卫生状况(浦北)座谈会召开

发布日期:2018-05-08 11:06   来源:浦北县新闻信息中心   作者:韦晓琦  

  

  5月7日,钦州市农村医疗卫生状况(浦北)座谈会在县卫计局召开。市委常委、宣传部长、副市长韩流,市政府副秘书长苏春华出席会议。

  韩流要求,各级各部门要正视问题,要走进实地了解问题,摸清各镇卫生院的具体情况,医改工作中不规范的地方要及时整改。合理利用政策解决问题,健全基层医务人员招聘、培养、培训机构,扩充医疗人才队伍,建立激励机制,培养一支留得住、用得上的农村医疗卫生技术人才队伍。把存在的问题客观反映上来,对出现的问题要提出相应的解决方案,要把复杂的问题简单化解决,确保农村医疗卫生工作健康有序推进。

  我县就农村医疗卫生情况作了汇报,相关单位领导和各镇卫生院院长就卫生院存在的问题和建议进行了发言。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭