首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

市人大常委会调研组来浦北开展园区基础设施建设情况专题调研

发布日期:2018-05-10 08:12   来源:浦北县新闻信息中心   作者:马秋琳  

  5月8日至9日,市人大常委会副主任黄源扬一行来浦北县就园区基础设施建设情况进行专题调研。县人大常委会副主任梁军陪同调研,副县长余镇参加座谈会。

  调研中,黄源扬一行先后到寨圩化工建材工业园、广西华桂运动科技有限公司、张黄工业园、泉水工业园等地,通过实地调研、听取汇报等形式了解我县各大工业园区的规划、基础设施建设、存在的困难等情况。

  黄源扬对在我县园区基础设施建设方面取得的成效给予了充分肯定。黄源扬指出,县域经济的跨越式发展离不开强大产业的支撑,希望县委县政府加大对园区的资金投入,逐步加快园区的基础设施建设,以贵合高速建成通车为契机,逐步把浦北县打造成全区有名的工业强县,推动县域经济又好又快发展。

  县政府办、县工管委、发改局、环保局等部门负责人就园区规划、道路设施、污水处理等方面积极献言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。(马秋琳)


【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭