首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

韦业葵到项目现场调研时要求:统一思想,合力攻坚,确保项目早建成早投产早达效

发布日期:2018-05-15 08:41   来源:浦北县新闻信息中心   作者:马秋琳  
  
  5月12日,县委书记韦业葵深入到浦北高迈新能源电动重型卡车项目、县城工业园区瀛通电子项目现场调研。他强调,各相关部门要进一步提高思想认识,狠抓工作落实,统筹安排,统一思想、合力攻坚,集中精力加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早达效。
  在高迈新能源电动重型卡车项目现场,韦业葵边走边看,认真听取了相关负责人的汇报,详细了解该项目的征拆、土方平整、施工进度、目前存在的困难和问题等情况,现场研究解决办法。韦业葵指出,高迈新能源电动重型卡车项目落户浦北对促进我县经济发展和产业转型升级具有积极而深远的影响,各有关部门要高度重视,统一思想,靠前服务,加强沟通联系、合力攻坚,全力加快项目建设进度;部门负责人要当好施工队长,主动深入项目建设现场,亲自调查研究,亲自把握方案,亲自组织协调,亲自破解难题;项目建设单位要把握当前施工有利时机,在保障安全的前提下,按照时间节点倒排工期,制定详细施工计划,集中精力加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早达效。

  在县城工业园区瀛通电子项目现场,韦业葵详细了解涵洞的建设、施工进度和征地搬迁等情况。他要求,相关部门要进一步提高思想认识,加强组织领导,狠抓工作落实和严把工程质量,加快涵洞建设和征地搬迁工作进度;要密切协作配合,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,形成加快推进项目建设的强大合力;要强化效率意识,进一步明确时间节点、工作标准、责任单位和责任人,坚持用工程化、项目化的方法,倒排工期、压实责任、大干快干,确保该项目保质保量完成。

  张海兵、余镇等县领导陪同调研。

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭