首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

市人大到我县调研全市全域旅游公共服务体系建设情况

发布日期:2018-06-11 17:45   来源:浦北县新闻信息中心   作者:梁德艺  

6月6日至8日,市人大常委会副主任陈丽丽率队到我县开展全市全域旅游公共服务体系建设情况专题调研,县人大常委会主任班博文,县人大常委会副主任王小平、陈华陪同调研。

两天来,陈丽丽一行先后来到白石水双良芭乐园、北通镇石祖生态园、越州天湖、三合镇燊生生态园等地,通过实地调研、现场听取各景区负责人的情况介绍,详细了解了我县全域旅游公共服务体系情况,以及工作中存在的问题和困难等。

座谈会上,梁光宁汇报了我县全域旅游情况,以及我县下一步发展全域旅游的举措。听取汇报后,调研组对我县开展全域旅游创建工作取得的成效给予充分肯定。要求,各相关单位要提高思想认识,加快推进旅游公共服务设施建设步伐,加大人才队伍建设,提升旅游公共服务建设和管理水平。并要进一步强化措施,要加大旅游建设项目监管力度,进一步完善景区停车场、交通引导标识、游客服务中心等公共设施。同时要加强旅游宣传营销,要利用好“世界长寿之乡”金字招牌,打造特色旅游品牌,真正把全域旅游发展起来,通过全域旅游的发展,全面推动全市旅游产业建设和经济发展。

县委常委、宣传部长、副县长梁光宁出席座谈会。

图为调研组到双良芭乐园检查民宿

召开座谈会(林宗燕摄)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭