首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北重拳出击,依法取缔七个非法采砂点

发布日期:2018-06-13 12:26   来源:县新闻信息中心   作者:梁业钦  

 

  6月12日,浦北县多部门开展联合执法行动,重拳出击,严厉打击非法采砂行为,依法取缔七个非法采砂点。

  当天,联合执法组先后来到张黄镇十字村委车罗子村十字砂场、龙门镇日新村委余氏砂场以及樟家村委范某、莫某、余某、容某等人的砂场,对现场的抽砂设备进行捣毁,彻底断绝非法采砂点的再生产能力,有力打击了非法盗采砂土的嚣张气焰,取得了良好的震慑效果。 

  据悉,下一步,浦北县还将加大巡查力度,对非法偷采、偷运、破坏河堤路等违法行为,对没有按时限要求拆除采砂设备、强行阻拦、妨碍执法人员等行为进行严厉打击。发现一家,打击取缔一家,对非法采砂行为实行“零容忍”。

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭