首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论专题讨论会

发布日期:2018-07-02 07:56   来源:县新闻信息中心   作者:梁德艺  

   6月28日,我县召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论专题讨论会。县委书记韦业葵,县人大常委会主任班博文,县政协主席陈增平等县四家班子在家领导参加会议。

  会议认真讨论并通过了“不忘初心再扬帆”思想解放大讨论活动“四个一”的内容(即分析一个典型案例、查找一批突出问题、树立一个标杆、形成一份整改清单)。与会领导结合自身实际,围绕典型案例分别进行发言。
  韦业葵指出,“继续解放思想大讨论”活动具有深远而重大意义,就是要求我们站在新的历史起点上,继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐,推动我县经济社会又好又快发展。
  韦业葵强调,要在解放思想中开拓创新,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,勇于变革、勇于创新,不断冲破阻碍发展的思想观念,摒弃束缚手脚的守旧的条条框框,提升创新能力,为招商引资、项目建设等各项工作提供更为优越的环境;要严抓领导干部工作责任问题,把功夫下在狠抓落实上,树立重实际、办实事、求实效的务实作风,真抓实干。
  韦业葵要求,要按照中央、自治区及市委统一部署,扎实推进解放思想大讨论。要充分学习广西区内外同行的先进经验,查找自身在政策支持、提供服务、营造环境方面的不足,虚心学习,知耻而后勇,并紧紧结合我县工作实际,树立好学习的标杆榜样,推动浦北实现新一轮赶超跨越发展。
【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭