首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

梁光宁到张黄泉水调研意识形态工作

发布日期:2018-07-03 16:23   来源:浦北县新闻信息中心   作者:梁业钦  

   

  72,县委常委、宣传部部长,副县长梁光宁率队到张黄、泉水镇,调研我县上半年落实意识形态工作进展情况。

  梁光宁先后来到张黄镇政府、越州寺以及泉水镇文化站,通过实地查看、听取汇报、召开座谈的方式,详细了解相关镇落实意识形态工作责任制情况,并对宗教活动、宗教活动场所(寺庙)、 “小锅盖”(地面卫星接收设施)管理、网吧和KTV管理以及镇文化站工作情况提出指导意见。

  梁光宁要求,各镇(街道)、相关单位要坚决扛起意识形态第一责任,深刻认识意识形态工作的极端重要性,及时进行自查自纠,完善相关资料,切实加强基层宣传思想文化工作;要加强对网吧、KTV、学校、宗教(寺庙)以及“小锅盖”安装使用的监管力度,严厉打击“黑广播”,实时监控广播,坚决杜绝插播反对和负面的内容,对负面舆情做到及时制止、及时干预、及时上报,牢牢把握正确的舆论导向,筑牢党在基层坚强的思想堡垒,确保文化和意识形态领域绝对安全,不断开创浦北意识形态工作新局面。

  在泉水镇调研时,梁光宁强调,镇文化站要加强与工业园区党群服务中心的沟通、联系,开展丰富多彩的文体活动,积极宣传主流思想舆论,弘扬主旋律,传播正能量,激发全社会团结奋进的强大力量。

  县文体广电局、县社科联、县文化市场综合执法大队等单位负责人陪同活动。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭