首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

副市长蒙启鹏到浦北县开展巡河工作

发布日期:2018-07-03 16:41   来源:浦北县新闻信息中心   作者:包运  

  

  6月30日,副市长蒙启鹏率相关负责同志到我县开展巡河工作,督导检查河长制工作落实情况和河流治理及管理保护工作开展情况。副县长韦少坚陪同。

  蒙启鹏一行实地查看了马江河江城街道办河段的河道整治工作进展情况,听取了推进河长制工作落实情况的汇报,并现场看变化、找问题、提要求。

  蒙启鹏指出,全面推行河长制,是贯彻落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,县、乡、村三级河长要严格落实巡查制度,及时发现和解决负责流域内的问题;要加大对沿河群众的宣传力度,切实提高群众的护河意识;要因地制宜,因河实策,践行绿色发展理念,以治水来优环境、促转型、惠民生,真正做到“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭