首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

泰国CTA国际集团有限公司到浦北考察洽谈

发布日期:2018-07-06 08:52   来源:浦北县新闻信息中心   作者:韦晓琦  

  7月4日,泰国CTA集团有限公司CEO曾家财一行到浦北考察洽谈旅游、康养、房地产等投资项目。县委书记韦业葵,副县长余镇,以及相关职能部门负责人参加洽谈活动。

  洽谈会上,韦业葵对曾家财一行的到来表示欢迎。他指出,我县生态资源优势和区位优势明显,当前对建设“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”的区域定位,符合泰国CTA集团有限公司在旅游、康养等项目的投资要求,同时项目的落地将对我县区域旅游资源的整合,提升旅游业和康养项目发展层次和水平具有重要意义,希望双方加紧做好相关项目对接,完善项目方案,早日推进项目实施。

  泰国福建商会副会长、泰国CTA国际集团有限公司CEO曾家财对浦北的投资环境表示满意,对投资浦北充满了信心,希望能早日促成合作。

  据悉,泰国CTA集团有限公司是集进出口贸易、国际制品、装饰工程、国际电器等功能为一体的综合型控股集团公司,目前拥有全资公司7家,出口产品主要销售在东南亚国家。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭