首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

中国养蜂学会到浦北县开展“中华蜜蜂之乡”建设工作考察

发布日期:2018-07-10 09:34   来源:浦北县新闻信息中心   作者:韦晓琦  

  7月7日—8日,中国养蜂学会到浦北县开展“中华蜜蜂之乡”建设工作考察。

  考察组先后到北通石祖岭、浦北北通纯蜜岛养蜂专业合作社示范蜂场、加工基地、北通佳荔生态果园、吴锡林蜂场、陆从进蜂场实地考察浦北县中蜂专业养殖、原生态的蜜源资源、蜂蜜的生产经营情况。

  中国养蜂学会副理事长余林生对浦北县共建工作取得的成效给予了充分肯定,并希望浦北把蜜蜂产业与优良的生态资源和蓬勃发展的旅游产业相结合,利用好“中华蜜蜂之乡”品牌,促进浦北县蜜蜂产业快速发展,推动“甜蜜事业”上台阶。

  副县长余镇陪同考察。(韦晓琦)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭