首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县开展夏季“征兵宣传一条街”活动

发布日期:2018-07-11 07:57   来源:浦北县新闻信息中心   作者:黎云  

  7月10日,为营造浓厚的征兵氛围,扎实开展好今年征兵宣传工作,浦北县在光明路开展夏季“征兵宣传一条街”活动。

  当天上午,征兵宣传活动现场人头涌动,热闹非凡。适龄青年们被现场热闹的气氛所吸引纷纷踊跃报名应征,学生、家长们络绎不绝,不时驻足观看,详细咨询,了解相关政策。
  活动中,县征兵办通过设置咨询站点、发放宣传资料、图板展览、宣传车巡回宣传等形式多样的征兵宣传方式进行广泛宣传,为适龄青年以及他们的家长详细讲解有关征兵的基本政策,解答群众咨询。并组织征兵宣传骨干走街串巷,热情地向辖区内的居民和群众面对面宣传《兵役法》、《国防法》、《征兵工作条例》。
  据了解,此次征兵宣传活动展出板报20多块,横幅标语15余条,发放宣传单2000份,接受群众现场咨询200余人次。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭