首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

班博文、何惠贤到石祖林中茶示范区现场办公

发布日期:2018-07-11 08:02   来源:浦北县新闻信息中心   作者:梁德艺  

  7月9日,县人大常委会主任班博文,县委副书记何惠贤来到北通镇石祖林中茶示范区项目现场,就该项目创建自治区级现代特色农业示范区推进工作进行现场办公。县交通、国土、金投、林业、农业等相关职能部门负责人参加现场办公。

  当天,班博文、何惠贤一行分别到石祖林中茶示范区各在建项目现场,听取林中茶示范区业主和相关部门负责人对示范区的规划布局以及生产车间、游客中心等基础设施项目推进情况的介绍,并对项目推进过程中存在的问题和不足进行现场办公。

  在协调会上,班博文对示范区的建设表示肯定。他指出,石祖林中茶示范区创建自治区级现代特色农业示范区是丰富我县农业内涵、提升农业发展水平的重要抓手,设施已基本完善。但是距离自治区验收标准仍存在差距,示范区业主和相关职能部门要加强沟通,高标准推进林中茶示范区建设。

  班博文强调,县金投、交通、林业等部门要围绕创建自治区级现代特色农业示范区要求,始终坚持科学、合理、统一、协调的原则,严格做好示范区各基础设施建设,确保项目规划布局规范合理;对照自治区的验收标准,找出差距,加强改进。要强化安全意识,在核心区及相关路段设置好警示标志,排查好安全隐患;进一步强化时间观念,抢抓当前建设黄金期,在确保施工质量的前提下,全面加快示范区建设进度,确保创建工作顺利进行。

  会上,何惠贤对林中茶示范区创特工作提出意见和要求,各相关部门要继续做好项目后续工作,不打折扣,全力以赴,抓时间抓质量去完善正在建设的工程。

  县交通、林业、金投等职能部门负责人分别就石祖林中茶示范区创建自治区现代特色农(林)业核心示范区工作的进展情况及存在问题做了汇报,并提出解决办法。(梁德艺)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭