首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

全民健身,浦北动起来!这个夏天让运动拯救你的“懒癌”

发布日期:2018-07-28 11:12   来源:浦北县新闻信息中心   作者:梁德艺  

    7月28日,第十届广西体育节开幕式暨2018年“全民健身 健康广西”百万群众健身走浦北县分会场活动在晨华广场启动,展示寿乡人民积极向上的精神风貌和健康体魄。

    当天早上,来自全县各战线及社会组织、运动爱好者等3000多人在晨华广场集合,队员们穿着统一的文化衫,精神焕发。

    此次健身走活动全程约2.5公里,参加活动人员迈着矫健的步伐,穿街过巷,向更多的人宣扬着全民健身、快乐健身的理念。

    据了解,健步走是时下群众喜爱的运动之一,其因适合各个年龄阶段的人群而出名。在第十个广西体育节期间,浦北县还将开展丰富多彩的全民健身活动和比赛,向群众倡导健康向上的生活理念。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭