首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县召开“村改居”及环境保护工作推进会

发布日期:2018-08-01 10:20   来源:浦北县新闻信息中心   作者:黎云  

   7月31日,浦北县召开2018年“村改居”工作推进会及浦北县环境保护工作会议,县委常委、常务副县长张海兵,副县长韦少坚出席会议。

   张海兵要求,各部门、镇(街道)要切实增强做好环保工作的责任感和紧迫感,克服麻痹松懈思想,突出重点,压实责任,全力以赴做好今年 “散乱污”企业环境保护各项工作。要坚持问题导向,全面强化环境问题整改,集中时间、力量,开展重点环保问题隐患大排查。要加强部门协作,积极建立以企业为主体的污染防治体系,逐步形成上下联动、齐抓共管的工作格局。要加大排查巡查力度,坚决打赢环境保护攻坚战,持续精准发力,深入推进“散乱污”企业治理力度,坚决遏止环境违法违规行为死灰复燃。

    会上,韦少坚就前段“村改居”工作进展作了详细指导,就推进 “村改居”工作实施意见作了部署。 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭