首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

灵山人大考察组到浦北考察医养综合体建设情况

发布日期:2018-08-03 11:29   来源:浦北县人大常委会   作者:韦立岩  

   

    8月2日,灵山人大常委会副主任马东生带领考察组到浦北考察医养结合体建设情况。县人大常委会副主任陈华陪同考察。

   考察组深入越州医院,通过现场察看医院环境建设、科室设置、人员设备配置、医养病房,认真考察了医院医养发展现状。通过听取医院负责人介绍,了解当前医养结合存在的困难和前景。灵山人大考察组十分肯定我县在医养结合体建设上所做的创新工作,表示将借鉴浦北模式发展灵山医养结合体事业。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭