首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县召开实施集团化办学提升教育均衡发展水平专题协商会

发布日期:2018-08-31 11:00   来源:县新闻信息中心   作者:韦晓琦  

   8月29日,浦北县召开实施集团化办学提升教育均衡发展水平专题协商会,县委常委、宣传部部长、副县长梁光宁,县政协副主席邓秋晓出席会议。

  梁光宁要求,各级各部门要认清当前浦北县教育面临的形势与挑战,要强化带头作用,不断完善管理机制,逐步发挥集团化示范作用。要高度重视教育集团化这项工作,整合全县教育资源,实行优质资源辐射,让边远乡镇学生享受全县优质教育资源;要不断巩固完善,妥善处理当前存在的问题,合理使用集团化内部资源,稳妥化解历史遗留问题。真正把我县义务教育发展提升到一个新的水平,努力使每一个学生都能得到公平优质的义务教育,让人民群众满意。

  会上,各位委员、学校代表以及县教育局、编办等相关部门围绕协商议题做了发言交流,会议还通报了“实施集团化办学,提升教育均衡发展水平” 的调研情况。(韦晓琦)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭