首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

杨君伟到浦北开展公共场所和用人单位母婴设施建设工作专项督查

发布日期:2018-09-14 16:16   来源:浦北新闻信息中心   作者:马秋琳  

  9月11—12日,市人民政府督查室主任、督查专员杨君伟率队到浦北越州天湖、人民医院、汽车总站等地开展公共场所和用人单位母婴设施建设工作专项督查,县委常委、宣传部部长、副县长梁光宁等陪同活动。

  督查组希望浦北县要按照母婴设施的建设标准,建立健全母婴设施运行管理制度,构建了良好的公共环境,切实维护了广大妇女和儿童的特殊权益;要认真清查梳理母婴设施建设工作的开展情况,对照建设标准查漏补缺,建章立制,进一步完善母婴设施建设;要善于总结经验,挖掘典型,确保母婴设施真正发挥功能作用,在全社会营造浓厚的“关爱母婴”氛围。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭